Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di burrata su salsa di pistacchio con gamberi bianchi e granella di pistacchio €15.00
, Linguina abruzzese Makaira con nero di seppia, seppia e gambero di Gallipoli €15.00
, Crema catalana con pan di spagna al cioccolato €5.00
, Cassata alla Salentina €5.00
, Crudo di mare (tonno, salmone, seppia, baccalà, gambero e scampo) - Specialità della Casa €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli con burrata
, Paccheri Pomodorino E Astice
, Linguine Ai Frutti Di Mare
, Fresh Sea Fish
, Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Ottimo pranzo. Un localino sotto le mura, con sale con volta a stella, peccato per l'ingresso un po' piccolo. Il pesce è di qualità come anche il servizio. Ottimi i carpacci affumicati, il soute e i ravioli, un po' meno lo spagone alla cerni, si sentiva un po' di troppo il burro. Disturbava un po' le voci che arrivavano dalla cucina. Prezzi non bassi ma comunque in linea con la qualità offerta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto