Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di burrata su salsa di pistacchio con gamberi bianchi e granella di pistacchio €15.00
, Linguina abruzzese Makaira con nero di seppia, seppia e gambero di Gallipoli €15.00
, Antipasto di mare (3 portate con vari assaggi) €15.00
, Crema catalana con pan di spagna al cioccolato €5.00
, Cassata alla Salentina €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Pomodorino E Astice
, Raviolo Di Burrata Con Gamberi E Pistacchio Di Bronte
, Linguine Ai Frutti Di Mare
, Ricci Di Mare
, Gnocchi Di Patate
Dicono di noi:
Ottimo pranzo. Un localino sotto le mura, con sale con volta a stella, peccato per l'ingresso un po' piccolo. Il pesce è di qualità come anche il servizio. Ottimi i carpacci affumicati, il soute e i ravioli, un po' meno lo spagone alla cerni, si sentiva un po' di troppo il burro. Disturbava un po' le voci che arrivavano dalla cucina. Prezzi non bassi ma comunque in linea con la qualità offerta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto