Menù del ristorante:
First fruits of the season €7.00
, Passat di pomodoro, meloncella e burrata €12.00
, Purebred Chianina tenderloin with wild Mediterranean herbs, bouquet of vegetables with Celline di Nardò extra virgin oil €20.00
, Millefoglie di astice e melone Cantalupo, dressing alle ciliegie €16.00
, Veli di seppia all'aneto, crudo di gamberi rossi di Gallipoli €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Controfiletto Di Manzo Podolico Primitivo Di Manduria Patata Cannella Bietoline
, Pasta Broccoli E Alici
, Risotto
, Gnocchetti
, Delizia Alla Nocciola
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel centro di Lecce molto di classe e location meravigliosa... servizio molto buono, ( in alcuni momenti come fosse uno stellato e in altri classico da ristorante) menù non elaboratissimo ma prodotti di altissima qualità e cotti alla perfezione. Conto molto bassa rispetto alle aspettative... Per concludere se siete alla ricerca di un ristorante gourmet senza spendere un patrimonio è il posto giusto... consiglio
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