Menù del ristorante:
Veli di seppia all'aneto, crudo di gamberi rossi di Gallipoli €16.00
, Eggplant parmesan with buffalo-mozzarella balls, swordfish and raisins, San Marzano tomato coulis €14.00
, Insalata di orecchiette di grano duro, melanzane, basilico e sgombro del Mar Jonio €13.00
, Bavarian cream with peaches on a chocolate and pistachio bisquit with raspberry coulis €7.00
, Mojito €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Controfiletto Di Manzo Podolico Primitivo Di Manduria Patata Cannella Bietoline
, Giuncata
, Delizia Alla Nocciola
, Millefoglie Di Mamdorla Con Crema Al Mascarpone E Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel centro di Lecce molto di classe e location meravigliosa... servizio molto buono, ( in alcuni momenti come fosse uno stellato e in altri classico da ristorante) menù non elaboratissimo ma prodotti di altissima qualità e cotti alla perfezione. Conto molto bassa rispetto alle aspettative... Per concludere se siete alla ricerca di un ristorante gourmet senza spendere un patrimonio è il posto giusto... consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto