Menù del ristorante:
Ravioli pasta parcels with burrata cheese and chard, vegetable ratatouille with basil and cenerino cheese €15.00
, Calzoncino di patate e pasta cresciuta con mantecato di pescatrice, pomodori "scattarisciati" e pecorino nostrano €14.00
, Millefoglie alla nocciola con frutta di stagione e crema pasticcera €8.00
, Semifreddo alla fragola e menta €8.00
, Polpo appena scottato, pinzimonio di verdure e agrumi del Salento €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Delizia Alla Nocciola
, Controfiletto Di Manzo Podolico Primitivo Di Manduria Patata Cannella Bietoline
, Gamberi Rossi Di Gallipoli
, Tagliata Di Manzo
, Giuncata
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel centro di Lecce molto di classe e location meravigliosa... servizio molto buono, ( in alcuni momenti come fosse uno stellato e in altri classico da ristorante) menù non elaboratissimo ma prodotti di altissima qualità e cotti alla perfezione. Conto molto bassa rispetto alle aspettative... Per concludere se siete alla ricerca di un ristorante gourmet senza spendere un patrimonio è il posto giusto... consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto