Menù del ristorante:
Burratina di Putignano con cicorielle selvatiche €8.00
, Porchetta di Mangalica €8.00
, Ciceri e Tria €13.00
, Filetti di acciughe del cantabrico €15.00
, Spumone alla crema di olive dolci e cuore di cioccolato fondente €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricotta Cheese
, Crispy Octopus on Potatoes Cream
, Cod
, Caffé
, Baccalà
Dicono di noi:
Giunti in questo locale, senza prenotazione, veniamo fatti accomodare in uno dei tavoli nello spazio davanti il locale.
Ordiniamo due primi piatti che si mostrano ottimi all'aspetto e al gusto. I camerieri sono gentilissimi e disponibilissimi a tutte le richieste di chiarimenti e consigli. Si vuole segnalare anche l'ottimo cestino del pane che ci hanno portato.
Il conto è perfetto, giusto.
Locale consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto