Menù del ristorante:
Eggplant parmesan with buffalo-mozzarella balls, swordfish and raisins, San Marzano tomato coulis €14.00
, Lasagnetta croccante alla salvia con porchetta di coniglio e carote "Vichy" €13.00
, First fruits of the season €7.00
, Millefoglie di astice e melone Cantalupo, dressing alle ciliegie €16.00
, Fillet of monkfish wrapped in Martina Franca bacon, Sieglinde potato mousse and drops of vin cotto €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo
, Millefoglie Di Mamdorla Con Crema Al Mascarpone E Frutti Di Bosco
, Spaghettono Con Asparagi E Sgombro
, Paccheri Ripieni
, Controfiletto Di Manzo Podolico Primitivo Di Manduria Patata Cannella Bietoline
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel centro di Lecce molto di classe e location meravigliosa... servizio molto buono, ( in alcuni momenti come fosse uno stellato e in altri classico da ristorante) menù non elaboratissimo ma prodotti di altissima qualità e cotti alla perfezione. Conto molto bassa rispetto alle aspettative... Per concludere se siete alla ricerca di un ristorante gourmet senza spendere un patrimonio è il posto giusto... consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto