Menù del ristorante:
Veli di seppia all'aneto, crudo di gamberi rossi di Gallipoli €16.00
, Spaghettoni from Benedetto Cavalieri range with mackarels and asparagus, lime and basil-flavoured oil €15.00
, Millefoglie di astice e melone Cantalupo, dressing alle ciliegie €16.00
, Controfiletto di manzo marinato al vino di "Negramaro", bieta e patate arrosto agli aromi della Macchia €18.00
, Seared tuna with Apulian almonds, fennel salad, oranges and nuts and mayonnaise flavoured with Salento saffron €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Ripieni
, Gamberi Rossi Di Gallipoli
, Pasta Broccoli E Alici
, Controfiletto Di Manzo Podolico Primitivo Di Manduria Patata Cannella Bietoline
, Risotto
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel centro di Lecce molto di classe e location meravigliosa... servizio molto buono, ( in alcuni momenti come fosse uno stellato e in altri classico da ristorante) menù non elaboratissimo ma prodotti di altissima qualità e cotti alla perfezione. Conto molto bassa rispetto alle aspettative... Per concludere se siete alla ricerca di un ristorante gourmet senza spendere un patrimonio è il posto giusto... consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto