Menù del ristorante:
Calamaro ripieno grigliato guarnito di purea di fagioli "tondini" con cicoriette selvatiche all'olio extra vergine di oliva €16.00
, Veal haunch marinated in star anise with valeriana lettuce, pine nuts and melon brunoise €16.00
, Branzino in crosta di pane e sale con peperoni cornetto e cipollotto leccese €18.00
, Maccheroncini di semola fatti in casa con scorfano e zucchine del Salento €14.00
, Traditional orecchiette pasta salad with mixed greens, sunny tomatoes and creamy stracciatella cheese €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo
, Salmone
, Gamberi Rossi Di Gallipoli
, Dolce
, Controfiletto Di Manzo Podolico Primitivo Di Manduria Patata Cannella Bietoline
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel centro di Lecce molto di classe e location meravigliosa... servizio molto buono, ( in alcuni momenti come fosse uno stellato e in altri classico da ristorante) menù non elaboratissimo ma prodotti di altissima qualità e cotti alla perfezione. Conto molto bassa rispetto alle aspettative... Per concludere se siete alla ricerca di un ristorante gourmet senza spendere un patrimonio è il posto giusto... consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto