Menù del ristorante:
Tagliolino 30 tuorli d'uovo Aglio olio e peperoncino , tartare di gamberi rossi di Gallipoli, stracciatella pugliese ed emulsione di alga Nori €20.00
, Sorbetto al Limone €5.00
, Pomodoro Ripieno di melanzana Affumicata €12.00
, Fonduta Fredda di burrata Salentina, gambero violetto di Gallipoli €20.00
, Guancia di vitello cotta a bassa temperatura al primitivo di manduria, crema di patate seglinde vaniglia e melanzane in agrodolce €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Crema Catalana
, Polpo Arrostito
, Calamarata
, Ravioli Ripieni
Dicono di noi:
Ci è stato consigliato da un amico questo ristorante che, vivendo a Lecce solo da pochi anni, non conoscevamo. Ci siamo stati oggi a pranzo ed è stata appunto una piacevolissima scoperta in quanto dire che ci siamo trovati bene è molto riduttivo. I piatti che abbiamo gustato sono stati "spettacolari" sia per il sapore che per la presentazione ( tartare di tonno rosso, bombetta di salmone, risotto ai sapori dell'Adriatico, cacio-pepe-gamberi, bavarese ai frutti rossi). Massima gentilezza e rapidità nel servizio, piacevolissimo il locale. Lo consigliamo, ci ritorneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto