Menù del ristorante:
Tagliere di salumi €15.00
, Spaghetti con le cozze €12.00
, Filetti di acciughe del cantabrico €15.00
, Iberico de Bellota,Pata Negra 18 mesi (80gr) €18.00
, Burratina di Putignano con capocollo €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Crispy Octopus on Potatoes Cream
, Ravioli Con Buratta
, Tortellini
, Ricotta Cheese
, Pappardelle Pasta With Wild Boar Ragú
Dicono di noi:
Giunti in questo locale, senza prenotazione, veniamo fatti accomodare in uno dei tavoli nello spazio davanti il locale.
Ordiniamo due primi piatti che si mostrano ottimi all'aspetto e al gusto. I camerieri sono gentilissimi e disponibilissimi a tutte le richieste di chiarimenti e consigli. Si vuole segnalare anche l'ottimo cestino del pane che ci hanno portato.
Il conto è perfetto, giusto.
Locale consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto