Menù del ristorante:
Crudo di mare (tonno, salmone, seppia, baccalà, gambero e scampo) - Specialità della Casa €18.00
, Antipasto di mare (3 portate con vari assaggi) €15.00
, Ravioli ripieni di burrata su salsa di pistacchio con gamberi bianchi e granella di pistacchio €15.00
, Cassata alla Salentina €5.00
, Dolce del giorno €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno
, Local Lobster
, Raviolo Di Burrata Con Gamberi E Pistacchio Di Bronte
, Paccheri Pomodorino E Astice
, Cozze Gratinate
Dicono di noi:
Ottimo pranzo. Un localino sotto le mura, con sale con volta a stella, peccato per l'ingresso un po' piccolo. Il pesce è di qualità come anche il servizio. Ottimi i carpacci affumicati, il soute e i ravioli, un po' meno lo spagone alla cerni, si sentiva un po' di troppo il burro. Disturbava un po' le voci che arrivavano dalla cucina. Prezzi non bassi ma comunque in linea con la qualità offerta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto