Menù del ristorante:
Acciuga del mar cantabrico, burro del piemonte, pomodori semisecchi, capperini di pantelleria, stracciatella fresca con crostini caldi €13.00
, Dolce del giorno €6.00
, Filetto di salmone "coda nera", con citronette e pepe bianco di Kampot. Germogli gourmet. €25.00
, Zuppetta fresca di passata di pomodoro fresco bio, con stracciatella fresca e olive taggiasche. Crostini caldi. €9.00
, Alici marinate con burratina fresca condita con olio evo, pepe vahdam e sale maldon, pomodorini confit e basilico fresco, friscous e polvere di capperi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Di Tonno
, Crostone Con Burrata E Pomodorini
, Bruschetta Con Alici E Burrata
, Piatto Di Formaggi Pugliesi
, Acciughe Del Cantabrico Con Stracciatella Di Bufala E Burro Dimalga Piemontese
Dicono di noi:
Location deliziosa in pieno centro storico, tutto bianco e curato. Cibo eccellente, i proprietari super cortesie simpatici meritano il massimo dei voti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto