Menù del ristorante:
Iberico de Bellota,Pata Negra 18 mesi (80gr) €18.00
, Pappardelle con burrata,zucchine,gamberi rossi e olive essiccate €16.00
, Pappardelle ai funghi Porcini e capocollo croccante €16.00
, Cous cous con verdure €8.00
, Filetti di acciughe del cantabrico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Con Buratta
, Antipasti
, Tagliere Di Salumi
, Ciceri E Tria
, Wine
Dicono di noi:
Giunti in questo locale, senza prenotazione, veniamo fatti accomodare in uno dei tavoli nello spazio davanti il locale.
Ordiniamo due primi piatti che si mostrano ottimi all'aspetto e al gusto. I camerieri sono gentilissimi e disponibilissimi a tutte le richieste di chiarimenti e consigli. Si vuole segnalare anche l'ottimo cestino del pane che ci hanno portato.
Il conto è perfetto, giusto.
Locale consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto