Menù del ristorante:
Tagliolino fresco con tartare di scampi e gamberi su stracciatella profumati al limone €13.00
, Tagliolino fresco con tartare di scampi e gamberi su stracciatella profumati al limone €25.00
, L’acquerello della Chef €25.00
, Tagliolino cacio e pepe €15.00
, Polpo cotto a bassa temperatura su verdurine croccanti €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca In Pastella Con Stracchino E Alici
, Pasta Mista
, Alici Kurozu Puntarelle Marinate E Gorgonzola
, Insalata Di Mare
, Tagliolini Limone Burrata E Battuto Di Gamberi Crudi
Dicono di noi:
Esperienza straordinaria, percorso di crudo eccellente, caoesante reinterpretate in maniera interessante, frittura di polpo leggerissima e soprattutto un servizio discreto, preciso ed empatico: ci rivediamo a luglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto