Menù del ristorante:
Millefoglie alla nocciola con frutta di stagione e crema pasticcera €8.00
, Purebred Chianina tenderloin with wild Mediterranean herbs, bouquet of vegetables with Celline di Nardò extra virgin oil €20.00
, Sea bass marinated in citrus fruits and dill, mixed Salento salad with creamed mango €16.00
, Calzoncino di patate e pasta cresciuta con mantecato di pescatrice, pomodori "scattarisciati" e pecorino nostrano €14.00
, Branzino in crosta di pane e sale con peperoni cornetto e cipollotto leccese €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Delizia Alla Nocciola
, Branzino Marinato Agli Agrumi E Aneto
, Salmone
, Spaghettono Con Asparagi E Sgombro
, Giuncata
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel centro di Lecce molto di classe e location meravigliosa... servizio molto buono, ( in alcuni momenti come fosse uno stellato e in altri classico da ristorante) menù non elaboratissimo ma prodotti di altissima qualità e cotti alla perfezione. Conto molto bassa rispetto alle aspettative... Per concludere se siete alla ricerca di un ristorante gourmet senza spendere un patrimonio è il posto giusto... consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto