Menù del ristorante:
Maccheroncini di semola fatti in casa con scorfano e zucchine del Salento €14.00
, Spaghettoni from Benedetto Cavalieri range with mackarels and asparagus, lime and basil-flavoured oil €15.00
, Veal haunch marinated in star anise with valeriana lettuce, pine nuts and melon brunoise €16.00
, Turbot au gratin with hard bread and thyme, creamed celeriac and mange tout €18.00
, Passat di pomodoro, meloncella e burrata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Broccoli E Alici
, Delizia Alla Nocciola
, Gnocchetti
, Giuncata
, Paccheri Ripieni
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel centro di Lecce molto di classe e location meravigliosa... servizio molto buono, ( in alcuni momenti come fosse uno stellato e in altri classico da ristorante) menù non elaboratissimo ma prodotti di altissima qualità e cotti alla perfezione. Conto molto bassa rispetto alle aspettative... Per concludere se siete alla ricerca di un ristorante gourmet senza spendere un patrimonio è il posto giusto... consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto