Menù del ristorante:
Linguina abruzzese Makaira con nero di seppia, seppia e gambero di Gallipoli €15.00
, Crema catalana con pan di spagna al cioccolato €5.00
, Antipasto di terra (3 portate con vari assaggi) €12.00
, Cassata alla Salentina €5.00
, Antipasto di mare (3 portate con vari assaggi) €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolo Di Burrata Con Gamberi E Pistacchio Di Bronte
, Gnocchi Di Patate
, Linguine Al Nero Di Seppia
, Tagliolini Al Tartufo
, Sorbetto
Dicono di noi:
Ottimo pranzo. Un localino sotto le mura, con sale con volta a stella, peccato per l'ingresso un po' piccolo. Il pesce è di qualità come anche il servizio. Ottimi i carpacci affumicati, il soute e i ravioli, un po' meno lo spagone alla cerni, si sentiva un po' di troppo il burro. Disturbava un po' le voci che arrivavano dalla cucina. Prezzi non bassi ma comunque in linea con la qualità offerta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto