Menù del ristorante:
Antipasto di mare (3 portate con vari assaggi) €15.00
, Linguina abruzzese Makaira con nero di seppia, seppia e gambero di Gallipoli €15.00
, Ravioli ripieni di burrata su salsa di pistacchio con gamberi bianchi e granella di pistacchio €15.00
, Crudo di mare (tonno, salmone, seppia, baccalà, gambero e scampo) - Specialità della Casa €18.00
, Cassata alla Salentina €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto
, Ricci Di Mare
, Spaghetti Ai Ricci
, Frutti Di Mare Crudi
, Raviolo Di Burrata Con Gamberi E Pistacchio Di Bronte
Dicono di noi:
Ottimo pranzo. Un localino sotto le mura, con sale con volta a stella, peccato per l'ingresso un po' piccolo. Il pesce è di qualità come anche il servizio. Ottimi i carpacci affumicati, il soute e i ravioli, un po' meno lo spagone alla cerni, si sentiva un po' di troppo il burro. Disturbava un po' le voci che arrivavano dalla cucina. Prezzi non bassi ma comunque in linea con la qualità offerta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto