Menù del ristorante:
Zuppetta fresca di passata di pomodoro fresco bio, con stracciatella fresca e olive taggiasche. Crostini caldi. €9.00
, Dolce del giorno €6.00
, Carpaccio di scottona con vinegrette e pepe del Malabar, carciofini, capperini di Pantelleria, scaglie di Parmiggiano Reggiano, bacon croccante. €15.00
, Bresaola di tonno rosso con citronette, olive taggiasche di Loano, capperini di Pantelleria, pomodorini freschi del contadino,pepe del Malabar €15.00
, Filetto di salmone "coda nera", con citronette e pepe bianco di Kampot. Germogli gourmet. €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare di fassona Piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di Pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran
Dicono di noi:
Location deliziosa in pieno centro storico, tutto bianco e curato. Cibo eccellente, i proprietari super cortesie simpatici meritano il massimo dei voti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto