Menù del ristorante:
Tagliata di seppia con pomodorini e rucola €12.00
, Torta di susine con pasta reale con crema di zabaione calda all'amaretto di Sarogno €5.00
, Tortino di cioccolato con cuore fondente caldo servito con marmellata di arance amare di Calabria €5.00
, Tonno scottato con cipolla di Tropea caramellata €19.00
, Linguine con le alici (capperi, pomodorini, alici e pan grattato abrustolito) €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostata Con Pistacchi
, Spaghetti allo scoglio
, Tripolare Spada Zucchine E Mandorle
, Frittini Misto
, Pesce Spada Arrostito Con Contorno Di Insalata
Dicono di noi:
Siamo venuti qui in una assolata domenica di Febbraio. Ci ha colpito la qualità del cibo e la disponibilità del personale, in particolar modo del Signor Mario. Ottima varietà di primi, secondi e dolci. Sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto