Menù del ristorante:
Torta di susine con pasta reale con crema di zabaione calda all'amaretto di Sarogno €5.00
, Tortino di cioccolato con cuore fondente caldo servito con marmellata di arance amare di Calabria €5.00
, Tonno scottato con cipolla di Tropea caramellata €19.00
, Tagliata di seppia con pomodorini e rucola €12.00
, Linguine con le alici (capperi, pomodorini, alici e pan grattato abrustolito) €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Spada Arrostito Con Contorno Di Insalata
, Tubettini Al Sugo Di Cernia
, Pasta
, Spaghetti Frutti Di Mare
, Crostata Con Pistacchi
Dicono di noi:
Siamo venuti qui in una assolata domenica di Febbraio. Ci ha colpito la qualità del cibo e la disponibilità del personale, in particolar modo del Signor Mario. Ottima varietà di primi, secondi e dolci. Sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto