Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta alla vaniglia
- Gelato artigianale (varie gusti)
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
Digestivi:
- Limoncello
- Grappa
- Amaro
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto