Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Melanzane alla parmigiana con mozzarella e pomodoro
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Prosciutto crudo con fichi e bufala
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano
- Paccheri al pesto genovese
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone alla griglia con verdure
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema pasticcera
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Digestivo (grappa, limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto