Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, olive e basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliolini al pesto genovese e pomodorini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero e lime
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticciera
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche e acqua minerale
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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