Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta ai pomodorini e basilico
- Prosciutto e melone
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto