1. Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con condimento di limone e prezzemolo
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
2. Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara: pasta fresca con pancetta croccante, uova, pecorino e pepe nero
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Lasagna al forno: lasagna casereccia con ragù di carne, besciamella e parmigiano reggiano
3. Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al cartoccio con limone e erbe aromatiche
- Scaloppine al marsala: fettine di vitello con salsa al marsala e funghi
- Pollo alla diavola: pollo marinato e grigliato con salsa piccante
4. Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi condite con rosmarino e olio d'oliva
- Insalata mista: mix di insalata fresca con pomodorini e mais
- Verdure grigliate: selezione di verdure di stagione grigliate con olio e sale
5. Dolci:
- Tiramisù: classico dolce italiano con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: bud
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto