Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e salsa all'aceto balsamico
- Polenta taragna con funghi porcini e salsiccia
- Burrata con pomodorini e basilico fresco
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora con frutti di mare freschi
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto