Menù del ristorante:
Torte artigianali €3.50
, Mortadella di fegato con piselli €12.00
, Tagliere di salumi del Filet €9.00
, Crudo di Parma 20 mesi con mozzarella di bufala campana dop €12.00
, Risotto della Lomellina (carnaroli) con salvacremasco dop e rosmarino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Pecorino Su Letto Di Zucchine Croccanti
, Cinghiale In Salmi Con Polenta Gialla Di Storo
, Uova D Oca Sode Con Puntarelle Saltate
, Tagliere
, Risotto Carnaroli Della Lomellina Ai 3 Erborinati Pere E Noci
Dicono di noi:
Mi reco quasi quotidianamente a pranzo durante la pausa. L'ambiente e' caratteristico e l'atmosfera e' quella di una vecchia osteria benche' linda e rinnovata. Alle pareti foto e stampe rievocano la vecchia Lecco. La cucina e' casalinga e la scelta del menu' limitata, in quanto preparata giornalmente, ma raffinata. Specialita' risotti, secondi piatti e formaggi di ogni tipo. Porzioni non sempre supergenerose ma sufficienti. Prezzo conforme alla buona qualita', ma contenuto. Per chi ama il vino ampia scelta con etichette di pregio. Alla sera scelta piu' ampia e prezzi piu' elevati, ma proporzionati all'ottimo livello del locale. Sempre un piacere tornarci. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto