Menù del ristorante:
Cotoletta di vitello “orecchia d’elefante”, pomodorini e rucola €18.00
, Fiori di zucca ripieni di mozzarella e acciughe €7.00
, Tagliata di Angus a scelta: • Salsa al vino rosso • Crema di zola • Rucola e grana • Funghi porcini (senza glutine) €20.00
, Panna cotta a scelta: Caramello | Frutti di Bosco | Cioccolato €5.00
, Composta di frutta fresca e gelato alla crema €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Quattro Stagioni
, Filetto Di Angus Alla Griglia
, Grigliata Di Mare
, Paella Di Carne E Pesce
, Tortino Di Cioccolato
Dicono di noi:
Ordinato più volte perché e uno dei pochi locali che fa pizza per celiaci ma purtroppo si deve avere fortuna a trovare la giornata giusta per mangiare una pizza decente non so il perché
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto