Menù del ristorante:
Crudo di Parma 20 mesi con mozzarella di bufala campana dop €12.00
, Tomino di capra alla piastra con cipolla rossa di Tropea in agrodolce €12.00
, Tagliere di salumi del Filet €9.00
, Gelato artigianale €4.00
, Tagliere di formaggi della tradizione massasinese €10.00
Suggeriti dagli utenti:
RIBS Di Maiale Al BBQ
, Hamburger Con Peperoni
, Taglier Per La Degustazion 3 Porz
, Crostata
, Fagottino Al Grano Saraceno E Bitto
Dicono di noi:
Mi reco quasi quotidianamente a pranzo durante la pausa. L'ambiente e' caratteristico e l'atmosfera e' quella di una vecchia osteria benche' linda e rinnovata. Alle pareti foto e stampe rievocano la vecchia Lecco. La cucina e' casalinga e la scelta del menu' limitata, in quanto preparata giornalmente, ma raffinata. Specialita' risotti, secondi piatti e formaggi di ogni tipo. Porzioni non sempre supergenerose ma sufficienti. Prezzo conforme alla buona qualita', ma contenuto. Per chi ama il vino ampia scelta con etichette di pregio. Alla sera scelta piu' ampia e prezzi piu' elevati, ma proporzionati all'ottimo livello del locale. Sempre un piacere tornarci. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto