Menù del ristorante:
Tomino di capra alla piastra con cipolla rossa di Tropea in agrodolce €12.00
, Risotto della Lomellina (carnaroli) con salvacremasco dop e rosmarino €12.00
, Crudo di Parma 20 mesi con mozzarella di bufala campana dop €12.00
, Tagliere di formaggi della tradizione massasinese €10.00
, Mortadella di fegato con piselli €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Costolette d'agnello Alla Milanese
, Crostata
, RIBS Di Maiale Al BBQ
, Cinghiale In Salmi Con Polenta Gialla Di Storo
, Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Mi reco quasi quotidianamente a pranzo durante la pausa. L'ambiente e' caratteristico e l'atmosfera e' quella di una vecchia osteria benche' linda e rinnovata. Alle pareti foto e stampe rievocano la vecchia Lecco. La cucina e' casalinga e la scelta del menu' limitata, in quanto preparata giornalmente, ma raffinata. Specialita' risotti, secondi piatti e formaggi di ogni tipo. Porzioni non sempre supergenerose ma sufficienti. Prezzo conforme alla buona qualita', ma contenuto. Per chi ama il vino ampia scelta con etichette di pregio. Alla sera scelta piu' ampia e prezzi piu' elevati, ma proporzionati all'ottimo livello del locale. Sempre un piacere tornarci. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto