Zuppa di pesce: il migliore a LECCO

FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Pizzoccheri Paella Pizzocheri Fritto misto Pizze Margherita Colomba Tapas PIZZA INTEGRALE Baccala stinco paccheri Pizza napoletana Gnocchi Cassoeula Piadina Calzone cocktail bollito misto Frittura Tartar Lumache trifolate Cazzuola Lumache Pizza senza glutine Tortellini Apericena Carpaccio menu vegetariano Abgoosht Hamburger Tagliere Pizza salame piccante e funghi risotti Pizza Jurassic Tris di wurstel yogurt gelato Bollito pizza nera tortellini in brodo pizza alla pala Gelato Tagliata Pizza tiramisù Risotto Tris Zuppa di pesce Uovo dello chef Caffè macchiato Vera pizza napoletana Ricci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salmone Souvlaki Insalata Gelato Pesce Hamburger Zuppa di pesce Panini Pasta Kebab Ostriche Lasagne Piadina Manzo Risotto Abbacchio Tapas Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Etnica Fast food Pizzeria Veggy Cinese Piadineria Giapponese Regionale Gelateria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Europea Pub Asiatica Italiana (nord) Fast food Lombarda Americana Turca Giapponese Sushi Contemporanea Indiana Cinese Grill Salutistica Steakhouse Barbecue Internazionale Messicana Italiana (sud) Napoletana Campana Mediorientale Gastronomia Fusion giapponese Italiana (centro) Spagnola Birreria Wine Bar Pakistana Tedesca Nepalese Gastropub Africana Toscana Britannica Irlandese Latino americana Persiana Greca Fusion Hawaiana Cibo di strada Ristoranti con bar Egiziana Taiwanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Zuppa di pesce

Dove mangiare Zuppa di pesce a LECCO

1. Nicolin
86/100 (729 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Baccala , Zuppa di pesce
Dicono di noi: Pranzo di sabato 8 Maggio, siamo stati accolti dal sorriso del personale, ci hanno portato un benvenuto composto da chips allo zafferano con spuma di parmigiano e polvere di barbabietola, macaron al piccione, gambero in pasta kataifi...abbiamo incominciato con un antipasto favoloso, la mareggiata con pesci del mediterraneo su base di crema di porri, patate, basilico, con calamaro, astice, san pietro, capesante, gamberi e pomodorino....a seguire i primi, garganelli con astice e zucchine, linguine al nero di seppia con cozze, adagiati su crema di miso..come secondo abbiamo ordinato il piccione con foie gras, alette di piccione ripiene e carote...per terminareuna mousse di cocco con salsa al mango e cioccolato....Devo fare i complimenti al personale sempre molto attento, premuroso, professionale e soprattutto a Giovanni, sempre disponibile alle nostre richieste e soprattutto grande chef!