Suggeriti dagli utenti:
Baccala
, Zuppa di pesce
Dicono di noi:
Pranzo di sabato 8 Maggio, siamo stati accolti dal sorriso del personale, ci hanno portato un benvenuto composto da chips allo zafferano con spuma di parmigiano e polvere di barbabietola, macaron al piccione, gambero in pasta kataifi...abbiamo incominciato con un antipasto favoloso, la mareggiata con pesci del mediterraneo su base di crema di porri, patate, basilico, con calamaro, astice, san pietro, capesante, gamberi e pomodorino....a seguire i primi, garganelli con astice e zucchine, linguine al nero di seppia con cozze, adagiati su crema di miso..come secondo abbiamo ordinato il piccione con foie gras, alette di piccione ripiene e carote...per terminareuna mousse di cocco con salsa al mango e cioccolato....Devo fare i complimenti al personale sempre molto attento, premuroso, professionale e soprattutto a Giovanni, sempre disponibile alle nostre richieste e soprattutto grande chef!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto