Suggeriti dagli utenti:
Canederli Verdi Caserecci Ripieni Di Formaggio Puzzone Con Rucola E Noci Al Burro Versato
, Carbonara Di Pesce Di Lago
, Canederli Con Zola E Noci
, Spezzato Di Cervo In Umido Con Polenta Gialla Di Storo
, Salmerino Alla Griglia
Dicono di noi:
Innanzi tutto inizio dicendo che un ristorante così ha vinto per la posizione dove si trova, ho mangiato un buonissimo antipasto di mare con salmone, polipo, capasanta, guazzetto di cozze, e uno spiedino di gamberi, di primo abbiamo mangiato degli spaghetti alla chitarra che erano la fine del mondo, e degli strangolapreti spaziali (per'altro suggeriti dalla cameriera super gentilissima)..
Di secondo abbiamo assaggiato della carne salada consigliata dal (presumo) titolare, carne fatta in Trentino (penso che in pochi lo fanno e complicementi per questo), . Carne MORBIDISSIMA che si scioglieva in bocca!.. e siccome avevamo ancora spazio nello stomaco ci siamo fatti fare una tagliata di manzo con le patate al forno (fatte a mano e non Acquistate come fanno in molti.)..
Io questo pranzo me lo ricorderò sempre.. e quando tornerò in questo piccolo spazio di paradiso saprò dove andare a mangiare , perché di domenica in mezzo a tantissime persone siamo stato trattati come se ci fossi stati solo noi.
Complimenti davvero a tutto lo staff GENTILISSIMO e disponibile.
Spero a presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto