Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Polpette al sugo
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite varie
- Vino della casa (rosso/bianco/rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto