Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di salmone marinato con avocado e lime
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Antipasto misto di salumi e formaggi
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alla carbonara di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchio e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di tonno alla griglia con verdure
- Polpo alla griglia con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Tortino al cioccolato caldo con gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto