Menù del ristorante:
Tartare €10.00
, Spaghetti alla chitarra con ragu di lago €9.00
, Maialino alla liquirizia con sedano e cipolla di Tropea €13.00
, Fiorentina (min. 2) 1 kg. €40.00
, Filetto stagionato di cervo con mirtilli e ricotta salata €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Barchetta Sfiziosa
, Pasta Pomodorini Acciughe
, Insalata Di Tonno
, Insalata Di Riso Fantasia
, Liquore Brodo Di Giuggiole
Dicono di noi:
Posizione stupenda davanti al lago. Rispetto alla gestione di due anni fa apericena con menù a scelta del gestore pessima, ingredienti scadenti e poca varieta’, risotto coi porri insapore. Nessun dolce, pessimo anche il caffe’. Prezzo fisso a 20 euro eccessivo rispetto a quello che abbiamo mangiato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto