Antipasti:
- Insalata di quinoa con verdure e semi di girasole
- Carpaccio di zucchine con salsa allo yogurt e menta
- Tartare di avocado con gamberi e lime
- Crostini integrali con hummus e pomodorini
Primi:
- Zuppa di lenticchie con crostini di pane integrale
- Spaghetti di zucchine con pesto di basilico e mandorle
- Risotto integrale con funghi porcini e scamorza affumicata
- Lasagne di verdure con salsa al pomodoro e ricotta di bufala
Secondi:
- Filetto di salmone alla piastra con salsa allo yogurt e limone
- Scaloppine di seitan con verdure grigliate
- Hamburger di quinoa e verdure con maionese vegana
- Pollo al curry con riso basmati integrale
Contorni:
- Insalata mista con semi di girasole e dressing al limone
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva e sale rosa
- Patate al forno con rosmarino
- Quinoa con pomodorini e olive nere
Dolci:
- Torta al cioccolato senza glutine
- Mousse di frutta fresca
- Panna cotta vegana con coulis di frutti di bosco
- Cheesecake alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Succhi di frutta freschi
- Bibite analcoliche
- Vini biologici e birre artigianali
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