Menù del ristorante:
risotto con polpa di luccio, rucola e grana €10.50
, crudo toscano con stracciatella di burrata €8.50
, timballo di polenta ripieno di tomino accompagnato funghi stufati €6.50
, coscia di maiale grigio e burrata €8.50
, focaccia di frutta e gelato alla vaniglia €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Gourmet Burger Di Trota
, Antipasto Di Salumi
, Risotto Con Prosecco E Polpa Di Luccio Granella Di Rucola E Grana
, Sarde In Saor Con Aceto Balsamico
, Spaghetti Alla Carbonara
Dicono di noi:
Quasi sempre diffido dei posti che vengono recensiti con eccessivo entusiasmo. Anche in questo caso sicuramente non confermo le lodi e l'eccellenza che leggo. Si tratta di un piccolo locale, anche carino, in cui abbiamo mangiato in modo normale spendendo obiettivamente poco (tra i 15 e 18 euro a testa per un primo, un secondo, un contorno, acqua e caffè). In questo periodo di zona gialla, la limitazione al solo pranzo certo non aiuta la gestione ottimale di un locale, tuttavia alcuni 'difetti' non sembrano legati al momento ma strutturali: le tovagliette 'orribilissime' (non si può dire ma rende l'idea) più simili a degli stracci, le sedie scomode (scomodissime quelle in metallo) e soprattutto l'ingiustificabile trascuratezza di lasciare i tavoli sporchi senza sparecchiarli. Durante tutta la nostra permanenza, quasi un'ora, ben tre tavoli (su poco più di una dozzina in tutto) sono rimasti ingombri dei piatti, tazzine, tovagliolini e quant'altro di chi era già andato via. In decine e decine di passaggi su e giù a nessuno è venuto in mente di portar via le stoviglie sporche e di mettere ordine. Una regola fondamentale è quella di non tornare mai in cucina a mani vuote, ma qui evidentemente è sconosciuta.
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