Certo, ecco il menu di Istanbul Doner Kebab a Legnano:
Antipasti:
- Hummus: crema di ceci condita con olio d'oliva e paprika
- Falafel: polpette di ceci e spezie, fritte e servite con salsa tahini
- Tzatziki: salsa a base di yogurt greco, cetrioli e aglio
- Insalata greca: pomodori, cetrioli, olive, cipolla rossa, feta e condita con olio d'oliva e origano
- Dolma: foglie di vite ripiene di riso, pinoli e uvetta
Piatti principali:
- Doner Kebab: carne di agnello o pollo arrostita verticalmente su uno spiedo e servita con insalata, pane pita e salsa
- Adana Kebab: spiedini di carne macinata di agnello o manzo speziata e grigliata
- Lahmacun: pizza turca sottile con salsa di carne macinata, cipolla e prezzemolo
- Kofte: polpette di carne macinata con spezie e erbe aromatiche, servite con riso pilaf e insalata
- Gyros: carne di maiale o pollo marinata e arrostita su uno spiedo verticale, servita con patatine fritte e tzatziki
Piatti vegetariani:
- Moussaka: gratin di melanzane, patate, carne macinata, pomodori e besciamella
- Shakshuka: uova in camicia in salsa di pomodoro, peperoni e spezie
- Pide: pizza turca ripiena con formaggio feta, spinaci e olive
- Couscous vegetariano: couscous con verdure grigliate, ceci e condito con olio d'oliva e limone
- Dolma vegetariani: foglie di vite ripiene di riso, verdure e spezie
Dessert:
- Baklava: dolce a base di pasta fillo, noci, miele e cannella
- Kadayif: dolce a base di pasta di semolino filante, noci e sciroppo di zucchero
- Sutlac: budino di riso al forno con cannella
- Halva: dolce a base di semolino, burro, zucchero e mandorle
- Lokma: bignè fritti in sciroppo di zucchero
Bevande:
- Ayran: yogurt diluito con acqua e sale
- Raki: liquore anice tipico della Turchia
- Tè turco: tè nero servito caldo con zucchero
- Limonata: bibita analcolica alla limonata fresca
- Arak: bevanda alcolica a base di anice
Questo è solo un'anteprima del vasto e delizioso menu di Istanbul Doner Kebab a Legnano. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto