Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con crema di carote e zenzero
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Costata di manzo alla griglia con verdure grigliate
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
Vini:
- Selezione di vini bianchi e rossi locali e nazionali
- Prosecco
- Champagne
Caffè:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Caffè Americano
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti stagionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto