Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Affettati misti con formaggi locali
- Polpettine al sugo di pomodoro
- Bruschette assortite
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al cartoccio
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
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