Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Insalata mista con gamberi e avocado
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine ai funghi porcini
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Salmone alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora con patate
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caponata di melanzane
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Profiteroles alla crema
- Frutta fresca
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
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