Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Caprese
- Burrata con pomodorini
- Carpaccio di bresaola
- Polpo alla griglia
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci
- Lasagne al forno
- Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al limone
- Salmone in crosta di sesamo
- Fritto misto di pesce
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
- Zucchine trifolate
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Sorbetto al limone
- Semifreddo alla nocciola
- Cannoli siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto