Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Costolette d'agnello alla brace
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno con origano
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Millefoglie con crema chantilly
Vini:
- Selezione di vini locali e nazionali
- Prosecco
- Rosato
- Bianco
- Rosso
Caffè:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Decaffeinato
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto