Menù del ristorante:
Calamaro fresco con polenta bianca alla barbabietola, spinacino e bottarga di Muggine €17.00
, Cheese Cake della Gurmeria con salsa di kaki e clementina €7.00
, Cremoso alla Gianduia con salsa al Rum Don Papa e pera Williams €8.00
, Mondeghili di vitello, con crema di patate, liquirizia e riduzione di Amaro Ramazzotti €13.00
, Radicchio ai 4 formaggi e cacao amaro €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gin Tonic
, French Toast
, Pizzetta Fritta Con Salsa Di Pomodoro Datterino Stracciatella Di Burrata Basilico Fritto E Acciughe
, Spaghetti Con Pesto Alici E Stracciatella
, Cheesecake Con Gin Abbinato
Dicono di noi:
Location bella e di classe. Cocktail particolari e buoni, anche l'aperitivo ha il suo perché. Personale gentile e pronto ad ogni esigenza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto