Menù del ristorante:
Tarte tatin di mele con gelato al fior di latte e spolverata di cannella €7.00
, Straccetti di patanegra alla plancia con insalatina di campo e salsa ai mirtilli agrodolce €17.00
, Cheesecake al cioccolato e coulis di fragole €7.00
, Piovra croccante con crema di pomodorini gialli e acciuga,olive taggiasche e gocce di burrata €16.00
, Maccheroncini torchiati al bronzo con astice,pomodorini caramellati e gocce di olio al basilico €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Scomposto
, Risotto E Ossobuco
, Seadas Con Gelato
, Orecchiette Con Vongole E Olive Taggiasche
, Orecchiette Artigianali Con Vongole Veraci Crema Di Fave E Bottarga Su Pane Guttiau
Dicono di noi:
Memori di diverse esperienze passate assolutamente positive in questo ristorante decidiamo di tornare oggi , ultimo giorno di carnevale.
E qui inizia l’avventura. Di fronte alla richiesta di due calici di prosecco ci viene risposto che e’ finito.
Gnocco fritto di mio figlio come antipasto: bruciato.
Primi molto buoni ( spaghetti alle vongole e bottarga e tagliolini con carciofi e gamberi)
Secondo piatto : tagliata con patate e funghi
Tagliata fredda ( una delle 3), patate bruciate
Impossibilità di pagare con carta ( comunicato solo dopo aver iniziato a mangiare)
Conto molto salato per un servizio scadente e una impressione di locale prossimo alla chiusura
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto