Menù del ristorante:
Cheesecake al cioccolato e coulis di fragole €7.00
, Piovra croccante con crema di pomodorini gialli e acciuga,olive taggiasche e gocce di burrata €16.00
, Fiocco di culatello, Paleta Iberica Bellota Blàzquez con burrata,pan con tomate e mandorle tostate €17.00
, Tarte tatin di mele con gelato al fior di latte e spolverata di cannella €7.00
, Tonno rosso scottato con salsa escabeche e julienne di zucchine croccanti €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Artigianali Con Vongole Veraci Crema Di Fave E Bottarga Su Pane Guttiau
, Risotto Alle Zucchine
, Cannolo Scomposto
, Risotto E Ossobuco
, Seadas Con Gelato
Dicono di noi:
Memori di diverse esperienze passate assolutamente positive in questo ristorante decidiamo di tornare oggi , ultimo giorno di carnevale.
E qui inizia l’avventura. Di fronte alla richiesta di due calici di prosecco ci viene risposto che e’ finito.
Gnocco fritto di mio figlio come antipasto: bruciato.
Primi molto buoni ( spaghetti alle vongole e bottarga e tagliolini con carciofi e gamberi)
Secondo piatto : tagliata con patate e funghi
Tagliata fredda ( una delle 3), patate bruciate
Impossibilità di pagare con carta ( comunicato solo dopo aver iniziato a mangiare)
Conto molto salato per un servizio scadente e una impressione di locale prossimo alla chiusura
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto