Menù del ristorante:
Dorso di branzino alla mediterranea rivisitato €17.00
, Piovra croccante con crema di pomodorini gialli e acciuga,olive taggiasche e gocce di burrata €16.00
, Carpaccio di branzino con julienne di verdure,sale maldon,uova di salmone e gelatina al Gin Mare €16.00
, Tartare di filetto battuta al coltello con salsa Robuchon,cipolla,acciuga e capperi €15.00
, Dentice mantecato agli agrumi con crumble di grissini all'Evo (San Teodoro Bio - La Pece - Siena ) €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alle Zucchine
, Orecchiette Artigianali Con Vongole Veraci Crema Di Fave E Bottarga Su Pane Guttiau
, Orecchiette Con Vongole E Olive Taggiasche
, Fritto Di Pesce
, Cannolo Scomposto
Dicono di noi:
Memori di diverse esperienze passate assolutamente positive in questo ristorante decidiamo di tornare oggi , ultimo giorno di carnevale.
E qui inizia l’avventura. Di fronte alla richiesta di due calici di prosecco ci viene risposto che e’ finito.
Gnocco fritto di mio figlio come antipasto: bruciato.
Primi molto buoni ( spaghetti alle vongole e bottarga e tagliolini con carciofi e gamberi)
Secondo piatto : tagliata con patate e funghi
Tagliata fredda ( una delle 3), patate bruciate
Impossibilità di pagare con carta ( comunicato solo dopo aver iniziato a mangiare)
Conto molto salato per un servizio scadente e una impressione di locale prossimo alla chiusura
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto