Menù del ristorante:
Gran fritto di pesce alla Evo con chips di verdure e salsa agrodolce €20.00
, Cheesecake al cioccolato e coulis di fragole €7.00
, Carpaccio di branzino con julienne di verdure,sale maldon,uova di salmone e gelatina al Gin Mare €16.00
, Tartare di filetto battuta al coltello con salsa Robuchon,cipolla,acciuga e capperi €15.00
, Tagliatelle aglio,olio e nduja con riccioli di totanetti €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Seadas Con Gelato
, Cannolo Scomposto
, Risotto E Ossobuco
, Riso Venere Con Verdure
, Risotto Alle Zucchine
Dicono di noi:
Memori di diverse esperienze passate assolutamente positive in questo ristorante decidiamo di tornare oggi , ultimo giorno di carnevale.
E qui inizia l’avventura. Di fronte alla richiesta di due calici di prosecco ci viene risposto che e’ finito.
Gnocco fritto di mio figlio come antipasto: bruciato.
Primi molto buoni ( spaghetti alle vongole e bottarga e tagliolini con carciofi e gamberi)
Secondo piatto : tagliata con patate e funghi
Tagliata fredda ( una delle 3), patate bruciate
Impossibilità di pagare con carta ( comunicato solo dopo aver iniziato a mangiare)
Conto molto salato per un servizio scadente e una impressione di locale prossimo alla chiusura
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto