Menù del ristorante:
Dorso di branzino alla mediterranea rivisitato €17.00
, Tartare di ricciola con salsa ai pistacchi,tartare di tonno aromatizzata alla soia e composta ai pomodorini pachino €16.00
, I nostri sorbetti €5.00
, Tartare di filetto battuta al coltello con salsa Robuchon,cipolla,acciuga e capperi €15.00
, Gran fritto di pesce alla Evo con chips di verdure e salsa agrodolce €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Artigianali Con Vongole Veraci Crema Di Fave E Bottarga Su Pane Guttiau
, Risotto Alle Zucchine
, Riso Venere Con Verdure
, Cannolo Scomposto
, Fritto Di Pesce
Dicono di noi:
Memori di diverse esperienze passate assolutamente positive in questo ristorante decidiamo di tornare oggi , ultimo giorno di carnevale.
E qui inizia l’avventura. Di fronte alla richiesta di due calici di prosecco ci viene risposto che e’ finito.
Gnocco fritto di mio figlio come antipasto: bruciato.
Primi molto buoni ( spaghetti alle vongole e bottarga e tagliolini con carciofi e gamberi)
Secondo piatto : tagliata con patate e funghi
Tagliata fredda ( una delle 3), patate bruciate
Impossibilità di pagare con carta ( comunicato solo dopo aver iniziato a mangiare)
Conto molto salato per un servizio scadente e una impressione di locale prossimo alla chiusura
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto