Trancio di pesce spada con finocchi crudi tagliati al velo olive di riviera e salsa tai: il migliore a Legnano

FILTRI

Piatti suggeriti

aperitivo Pizza Veggie burger Canederli Paella Brioche al pistacchio Pasta all’ arrabbiata Shottino Montenegro Focaccia Fritto di pesce Sfogliatelle Cassola Pasta Piadina Tagliatelle funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Involtini Primavera Gunkan Ikura Wanton Fritti Pizza ai Frutti di mare Semifreddo al Torroncino Pizza Margherita Pizza ai Porcini Pizza Texana Germogli di Soia Saltati Pizza Genovese Nigiri Amaebi Bismarck Pesto Pizza al Prosciutto Cotto Pizza Boscaiola Pizza Americana Spaghetti Spaghetti di Soia con Carne Piccante Pizza Parigina Chirashi Tonno Risotto alla Milanese Pizza al Salmone Hosomaki Salmone Temaki Spicy Tuna Calzone Liscio Riso con Gamberi Pizza Zola Millefoglie Riso alla Cantonese Pizza Napoli Hot dog Pollo con Verdure Miste Nigiri Unagi Pollo con Mandorle Ostriche Brezel Pollo con Anacardi Chirashi Misto Sake Pizza Gustosa Pizza Golosa Pizza Wurstel Pizza Bomba Sashimi Maguro Sashimi Amaebi Uramaki Rainbow Hosomaki Avocado Maki Pizza Sfiziosa Hosomaki Tekka Pizza Romana Maiale con Bambù e Funghi Futomaki Pizza allo Speck Goma Wakame Involtino Primavera Pizza Tirolese Panna e Salmone Zuppa di Wanton Zuppa di pesce Pollo al Curry Pizza 4 Formaggi Nigiri Branzino Pizza Kebab Cotoletta di Pollo Temaki California Spaghetti di Riso con Gamberi Nigiri Maguro Torta della Nonna Gelato Fritto Calamari Fritti Parmigiana Maiale in Salsa Agrodolce Pizza Primavera Pizza Salame Dolce Insalata Mista Spaghetti di Riso con Verdure Patatine Hosomaki Tekka Maki Uramaki Ebiten Gunkan Spicy Tuna Bresaola e Rucola Muller Thurgau Pizza Salsiccia e Friarielli Uramaki Philadelphia Pizza al Tonno Sashimi Suzuki Sashimi Tonno Pizza Trevisana Temaki Spicy Salmon Gunkan Spicy Salmon Cheeseburger Hosomaki Tonno Hosomaki Ebi Maki Anatra all'Arancia Uramaki Spicy Salmon Sashimi Sake Pizza Zingara Pizza Inferno Carbonara Pizza 4 Stagioni Pizza Pugliese Tartufo Bianco Pizza Speck e Zola Bruschetta Calamari Gunkan Tobiko Pasta Zuppa Agropiccante Pizza Napoletana Pizza Affumicata Pollo in Salsa Agrodolce Pizza Capricciosa Spiedini di Pollo Uramaki Sake Avocado Pizza Gamberetti e Rucola Nigiri Tako Waffle e crêpe Pizza Vegetariana Gelato Pollo Fritto Pollo al Limone Pizza Siciliana Uramaki California Caprese Pizza Bufala Cocco Ripieno Pesce Pizza Diavola Insalata con Gamberi Calzone Farcito Pizza Patatosa Tiramisú Patatine Fritte Uramaki Vegetariano Pizza Marinara Pizza Funghi Spiedini di Gamberi Nigiri Suzuki Tempura Mista Pizza Italiana Sashimi Salmone Hosomaki Avocado Pizza Paradiso Pinot Grigio Nigiri Salmone Zuppa di Miso Chirashi Salmone Pizza Rustica Spaghetti di Soia con Gamberi Pizza Tonno e Cipolla Temaki Ebi Spaghetti di Soia con Frutti di Mare Hamburger Hosomaki Sake Pizza Braccio di Ferro Pizza Campagnola Pizza della Casa Sushi Misto Gamberoni alla Piastra Pizza Mare e Monti Hamburger vegetariano Pizza Biancaneve Pizza Prosciutto e Funghi Pizza alla Salsiccia Pizza Salsiccia e Funghi Sashimi Misto Pizza Messicana Nigiri Sake Gnocchi di Riso con Verdure Pollo con Bambù e Funghi Spaghetti di Soia alla Piastra Nigiri Ebi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Giapponese Pizzeria Cinese Fast food Piadineria Regionale Birreria Etnica Hamburgeria Pub Veggy Pollerie
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Pub Caffè Asiatica Giapponese Sushi Europea Cinese Barbecue Americana Birreria Italiana (nord) Italiana (sud) Wine Bar Fusion Lombarda Fast food Steakhouse Contemporanea Turca Napoletana Campana Cibo di strada Marocchina Zuppe Spagnola Internazionale Grill Tedesca Centro europea Mediorientale Indiana Pakistana Latino americana Gastronomia Pugliese Messicana Italiana (centro) Salutistica Toscana Sudamericana Argentina Austriaca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Trancio di pesce spada con finocchi crudi tagliati al velo olive di riviera e salsa tai

Dove mangiare Trancio di pesce spada con finocchi crudi tagliati al velo olive di riviera e salsa tai a Legnano

1. Circolone Cooking
80/100 (661 valutazioni)
Orario di oggi: 18:30–01