Suggeriti dagli utenti:
Prosecco
, Olio Extravergine Di Oliva
, Cous Cous
, Mojito
, Involtini Di Pesce Spada
Dicono di noi:
Ambiente piacevole, splendido Dehors nel verde, sebbene in centro ma protetto dal rumore del traffico. Professionalità tra le ragazze che ci hanno seguiti (Sara, Giorgia coordinate dalla super Michelina) Joel e Michela una garanzia (lui in sala ed ai cocktail, lei in cucina).
Stasera totaki di tonno scottato (rosso al cuore e con una bella crosticina esterna), olio al wasabi e verdure di stagione, io un SUPERLATIVO panfocaccia scuro con cipolle caramellate, maialino al forno, insalatina e salsa guacamole... credetemi, una cosa gourmet davvero incredibile. Raramente ho mangiato un panino così equilibrato e raffinato.
Non passate da qui senza chiederlo...
Michela.... sono rimasta estasiata!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto