Menù del ristorante:
Tartare di ricciola con salsa ai pistacchi,tartare di tonno aromatizzata alla soia e composta ai pomodorini pachino €16.00
, Bacio di dama Evo-luzione con crema namelaka profumata allo zenzero,lime e frutta fresca €7.00
, Piovra croccante con crema di pomodorini gialli e acciuga,olive taggiasche e gocce di burrata €16.00
, Spaghetti Cavalier Cocco alla picchiu pacchiu e basilico fresco €13.00
, Tonno rosso scottato con salsa escabeche e julienne di zucchine croccanti €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alle Zucchine
, Fritto Di Pesce
, Orecchiette Artigianali Con Vongole Veraci Crema Di Fave E Bottarga Su Pane Guttiau
, Seadas Con Gelato
, Risotto E Ossobuco
Dicono di noi:
Memori di diverse esperienze passate assolutamente positive in questo ristorante decidiamo di tornare oggi , ultimo giorno di carnevale.
E qui inizia l’avventura. Di fronte alla richiesta di due calici di prosecco ci viene risposto che e’ finito.
Gnocco fritto di mio figlio come antipasto: bruciato.
Primi molto buoni ( spaghetti alle vongole e bottarga e tagliolini con carciofi e gamberi)
Secondo piatto : tagliata con patate e funghi
Tagliata fredda ( una delle 3), patate bruciate
Impossibilità di pagare con carta ( comunicato solo dopo aver iniziato a mangiare)
Conto molto salato per un servizio scadente e una impressione di locale prossimo alla chiusura
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto