Menù del ristorante:
Maialino croccante cotto a bassa temperatura con patata al cartoccio e riduzione di birra €20.00
, Mondeghili di vitello, con crema di patate, liquirizia e riduzione di Amaro Ramazzotti €13.00
, Cremoso alla Gianduia con salsa al Rum Don Papa e pera Williams €8.00
, Calamaro fresco con polenta bianca alla barbabietola, spinacino e bottarga di Muggine €17.00
, Radicchio ai 4 formaggi e cacao amaro €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gin Tonic
, Parmigiana Di Melanzane
, Panfocaccia Con Porchetta Alla Piastra Provola Affumicata E Crema Di Cipolle Caramellate
, Gazpacho Con Gamberi
, French Toast
Dicono di noi:
Location bella e di classe. Cocktail particolari e buoni, anche l'aperitivo ha il suo perché. Personale gentile e pronto ad ogni esigenza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto