Menù del ristorante:
Tartare di Rombo Chiodato del Mediterraneo con olio al peperoncino, e finocchi al limone €15.00
, Maialino croccante cotto a bassa temperatura con patata al cartoccio e riduzione di birra €20.00
, Cremoso alla Gianduia con salsa al Rum Don Papa e pera Williams €8.00
, Radicchio ai 4 formaggi e cacao amaro €12.00
, Paccheri alla crema di pomodoro datterino e stracciatella di burrata del Cilento €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizzetta Fritta Con Salsa Di Pomodoro Datterino Stracciatella Di Burrata Basilico Fritto E Acciughe
, Cocktail
, Panfocaccia Con Porchetta Alla Piastra Provola Affumicata E Crema Di Cipolle Caramellate
, Gin Tonic
, Parmigiana Di Melanzane
Dicono di noi:
Location bella e di classe. Cocktail particolari e buoni, anche l'aperitivo ha il suo perché. Personale gentile e pronto ad ogni esigenza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto