Menù del ristorante:
Petto d'anatra con cavolo rosso, porri nelle varie consistenze e gel di birra rossa €21.00
, Terrina di coniglio con maionese ai pistacchi, amaranto soffiato e rapanelli in agrodolce €16.00
, Polpo con crema di carote, lardo di Colonnata, noci e ristretto al marsala €21.00
, Bavarese al pistacchio, ciliegie e rosmarino €9.00
, Semifreddo alla ricotta, fragole e crumble al basilico €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cioccolato
, Uovo
, Merluzzo Cozze Uova Di Lompo E Salicornia
, Anatra
, Astice
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante mercoledì sera , quindi una serata tranquilla e abbiamo optato per un menù degustazione da 5 portate di pesce. Devo dire che ogni piatto ci ha stupito,abbinamenti azzardati ma ben studiati ed equilibrati. Ottima la qualità della materia prima e ottima la presentazione dei piatti. Si vede e si assapora la passione messa in atto dal giovane chef e i suoi collaboratori. Ottimo anche il servizio , attento , professionale, presente ma non invadente. Si vede quando ci si mette il cuore in quel che si fa .Complimenti davvero bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto