Menù del ristorante:
Cremoso alla Gianduia con salsa al Rum Don Papa e pera Williams €8.00
, Maialino croccante cotto a bassa temperatura con patata al cartoccio e riduzione di birra €20.00
, Paccheri alla crema di pomodoro datterino e stracciatella di burrata del Cilento €12.00
, Cheese Cake della Gurmeria con salsa di kaki e clementina €7.00
, Tartare di Rombo Chiodato del Mediterraneo con olio al peperoncino, e finocchi al limone €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gazpacho Con Gamberi
, Cocktail
, Gin Tonic
, Spaghetti Con Pesto Alici E Stracciatella
, Pizzetta Fritta Con Salsa Di Pomodoro Datterino Stracciatella Di Burrata Basilico Fritto E Acciughe
Dicono di noi:
Location bella e di classe. Cocktail particolari e buoni, anche l'aperitivo ha il suo perché. Personale gentile e pronto ad ogni esigenza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto